
Contém 03 Provoleras. Branca
Não tem nada mais gostoso nas reuniões com os amigos do que as conversas antes do jantar, que são regadas a muitos petiscos e bebidas geladas.
E dentre as comidinhas preferidas para estes momentos estão os queijos. Já ficou com água na boca só de pensar? Pois saiba que você pode fazer ainda mais bonito apostando no queijo provolone feito na provolera, um refratário feito com porcelana onde você coloca cubinhos de queijo provolone para derreter e ficar com um gostinho diferenciado.
A delícia fará com que todos os seus convidados fiquem com aquele gostinho de quero mais. A Provolera Uruguaia A legítima é uma ótima opção para isso.
Com 25 cm de comprimento, 21 cm de largura e 2,7cm de altura, ela é compacta e não ocupa muito espaço na cozinha, o que é uma mão na roda nos dias de hoje.
Forma de usar Ideal para aperitivos, a provolera tem cavidades para receber o queijo antes de você levar a peça ao fogo,
Seu uso é simples: basta cortar o queijo provolone em pequenos cubos e colocá-los nos moldes. Boa opção é ainda acrescentar especiarias e condimentos ao queijo, o que pode deixar o seu sabor mais especial. Ela pode ser usada na churrasqueira, no forno e no micro-ondas.
Churrasqueira: não coloque a provolera diretamente sobre o fogo. Sempre use uma grelha como apoio. Dependendo da intensidade da brasa, o queijo levará até 10 minutos para ficar pronto.
Forno: o importante aqui é que você ajuste a temperatura em 250ºC, sendo que ele deve ser pré-aquecido por 10 minutos antes de receber o aperitivo. Cuidado! Nesta situação o queijo fica pronto em apenas 3 minutos. Depois disso já está pronto para servir.
Micro-ondas: o ideal é usar potência máxima, o que derrete o queijo em, no máximo, 2 minutinhos. Fique ligado! Apesar de fácil de usar, a provolera requer alguns cuidados para o seu melhor uso.
Depois de servir o aperitivo, espere a provolera esfriar antes de lavar, já que ela é feita de cerâmica e fica muito quente. Aliás, você pode usar a máquina de lavar para fazer a sua limpeza.